16 апреля 2021

Поздравляем победителей МНСК-2021

15 апреля на ФЖ состоялась Международная научная студенческая конференция-2021. МНСК — это событие международного уровня, объединяющее участников из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Это ежегодная крупнейшая конференция Сибири и вторая по численности молодёжная конференция СНГ для талантливых и целеустремленных студентов, аспирантов, молодых ученых и школьников.

МНСК – это более 4 тысяч заявок на участие, более 3,5 тысяч публикаций тезисов научных работ, более 30 секций и 100 подсекций по основным направлениям современной науки, около 2000 очных участников, 1000 из которых – иногородние. Во время МНСК работает 35 секций и 120 подсекций.

Секция «Журналистика. Современные медиа: технологии и приемы»:

1 место. Кравченко Алина (Технологии сторителлинга в журналистике соучастия (на примере публикаций Русфонда в газете «Коммерсантъ»))

2 место. Зорина Анастасия (Концепция современного российского детского познавательного журнала)

3 место. Байкалова Софья (Корпоративные интернет-СМИ кофейной индустрии), Мордвинова Полина (Районные и городские паблики как новые медиа), Новикова Вероника (Графическое оформление новостного сайта регионального издательства «Алтапресс» г. Барнаула)

Секция «Журналистика. Современные медиа и общество. Язык СМИ»:

1 место. Беляев Егор (Тема пандемии коронавируса в авторских колонках медиапортала «РИА Новости» (январь-июнь 2020))

2 место. Филимонова Екатерина (Роль спикеров в освещении «Московского дела» на российском телевидении (на материале телеканалов «Первый», «НТВ» и «Дождь»)) и Соловьева Екатерина (Гендерная проблематика на современном российском радио)

3 место. Кузнецова Вера (Освещение деятельности Барака Обамы после окончания его президентского срока на страницах американской газеты The New York Times), Ниязов Антон (Российский электоральный дискурс: жанры письменной речи интернет-коммуникации (на материалах региональных и муниципальных выборов в Новосибирской области)), Панкова Анна (Речевое поведение Владимира Познера в роли интервьюера и
интервьюируемого), Ченцов Александр («Новая северная политика» президента Республики Корея Мун Джэина в освещении южнокорейских и российских СМИ в период пандемии COVID-19)

Поздравляем победителей и призеров МНСК!