«Всех, кто пришел сегодня, я называю друзьями»: новосибирцы протестуют против жестокого обращения с животными

Специализация:

Автор:

Слезы, собачий лай, полуметровые плакаты и несмолкающий свободный микрофон. Тайга.инфо рассказывает, как прошел митинг против жестокости работы Новосибирского центра по... Подробнее »

Почти 100 тонн трупов за три года и неэффективные расходы: КСП проверила «Новосибирский центр по проблемам домашних животных»

Специализация:

Автор:

Контрольно-счетная палата Новосибирска нашла массовые нарушения в «Новосибирском центре по проблемам домашних животных»: просроченный корм, почти поголовное усыпление и неэффективно... Подробнее »

Лишь циферка на бумажке: как слепой житель Ордынки вынужден ездить на лечение в Новосибирск

Специализация:

Автор:

Люди с больными почками часто не могут жить без гемодиализа — очистки крови аппаратом искусственной почки. Ездить на процедуру нужно... Подробнее »

«Посмотри на меня»: в Новосибирске показали картины детей с аутизмом

Специализация:

Автор:

Детские рисунки зигзагом скачут по белой стене: на отпечатанных холстах застыли в полете яркие брызги и наброски фигур. Выставка картин... Подробнее »

«Сядут в инвалидные кресла и не встанут». Новосибирцы с больными почками зря занимают койки в стационаре

Специализация:

Автор:

Нефрологические отделения новосибирских больниц для людей с хроническими и острыми заболеваниями почек переполнены. Пациенты по два–три месяца лежат в стационарах,... Подробнее »

«Расточек» старого города: как жители спасают аварийный квартал Новосибирска

Специализация:

Автор:

Микрорайон Расточка для большинства новосибирцев — это место, где сталинский ампир соседствует с бандитскими нравами, но Татьяна Ярунина и Ирина... Подробнее »