22 июля 2019

Нет проектов хороших или плохих

Было представлено 18 проектов в разных научных областях, от биологических проектов которые могут заменить химические методы до методов добывания остатков нефти.

Анастасия Малышева предложила сузить поиск необходимых тактик лечения с помощью новых маркеров. Данный проект может помочь раковым больным, ПЦР диагностика, потребителями будут поциенты с раком молочной железы. Является третьей командой

Петрушина Мария выступила с проектом предотвращения теплового расширения. Она предложила порошок из циркония который поможет избежать рассинхрона теплового расширения в пломбах. Либо этот порошок будет внедрятся в сплавы для избежания расширения. Является четвертой командой

Валерий Терещенко предложил проект по решению проблемы наращивания костной ткани. Его проект самовосстановляется и хорошо приживается в организме человека. Он является пятой командой .

Сергей Добрынин представил проект контрастных агентов и сами контрасты. Сергей ещё не решил конкретное развитие проекта, но одно направление может спокойно перейти в другое. Он является девятой командой.